г.Тихвин ул. Ярослава Иванова д.1 офис 387

Тел./факс +7 (813) 676-99-73 

Техническая поддержка

+7 (812) 424-34-31


Автоматизация бизнеса

Автоматизация торговли - регистрация кассового аппарата в Тихвине и сервисное обслуживание

 

Основным направлением деятельности ЦТО ООО «Технический центр «Вектор» является работа с контрольно-кассовой техникой по автоматизации торговли. ЦТО ООО«Технический центр «Вектор»    осуществляем продажу, регистрацию кассового аппарата, ремонт и сервисное обслуживание контрольно-кассовых машин. В нашем ЦТО имеется необходимая информация, которая доступна в области ремонтной документации и законодательства РФ. Это позволяет давать своевременные консультации нашим партнерам по всем интересующим их вопросам автоматизации торговли. Наши специалисты готовы помочь вам в освоении контрольно-кассовой техники, проконсультировать Вас по любому вопросу, связанному с устройством и обслуживанием контрольно-кассовой техники в Тихвине. Штат предприятия обеспечен передовым оборудованием, что позволяет успешно выполнять любые поставленные задачи.

Наряду с кассовыми аппаратами предприятиям Тихвина мы предлагаем ремонт и сервисное обслуживание контрольно кассовой техники, услуги по регистрации кассового аппарата или фискального регистратора в   отделении ИФНС города Тихвина и др. Городов Лен.области

Разнообразный ассортимент кассовых аппаратов, привлекательные для покупателя цены, достойное качество обслуживания, широкий диапазон услуг – вот перечень факторов, которые способствуют нашей устойчивости на рынке контрольно кассовой техники.

Обслуживание кассовых аппаратов в Тихвине

Предприятиям торговли   ЦТО ООО ««Технический центр «Вектор»» предлагает следующие виды услуг:

-регистрация кассового аппарата ;

-техническое обслуживание и ремонт кассовых аппаратов в;

-постановка и снятие ККТ с налогового учета (подготовка всех документов включая заявление). ;

-плановая замена ЭКЛЗ на ремонтных площадях ЦТО ООО ««Технический центр «Вектор»;

-подготовка документов и регистрация кассового аппарата при смене ЦТО;

-предоставление правовой информации о применении кассовых аппаратов в Тихвине;

-предоставление технической информации;

-обслуживание и введение программно-технических средств;

-проектирование и работы по автоматизации торговли;

-ремонт весового оборудования, счетчиков и детекторов банкнот.

 

Все для автоматизации торговли

Автоматизация торговли присутствует на каждом этапе работы предприятия торговли. Приход и расход товара, ценообразование, инвентаризация – все операции осуществляются гораздо быстрее, если процессы контроля и учета автоматизированы. Получение оперативной информации о положении дел в конечном итоге улучшает скорость и качество обслуживания. Это приводит к повышению эффективности работы торгового зала и, в конечном итоге, увеличивает прибыльность организации.

Как производится автоматизация?

К компьютеру кассира с помощью специальной программы  АРМ (автоматизированное рабочее место) кассира подключается  фискальный регистратор . Устанавливается программа, регистрирующая покупки и распечатывающая чек. Также ее работа синхронизирована со сканером штрих-кода, весами с печатью этикеток, специализированной клавиатурой считывателем магнитных карт и дисплеем покупателя. Продажа через кассовый аппарат ведется исключительно по кодам или штрих-кодам товаров.

Основными преимуществами автоматизации  для предприятий   являются:

 -Увеличение ассортимента товаров – появляется возможность работать с гораздо большим количеством позиций.

-Использование кредитных карт для оплаты покупок.

-Организация акций, работа со скидками.

-Составление отчетов по итогам продаж.

Программа функционирует автономно, получая данные от головной программы учета товаров. После закрытия смены по каналам связи от АРМ-ов на компьютер управляющего приходит отчет об итогах продаж. Данные сохраняются, а затем обрабатываются основной программой учета товаров.